Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Как правильно делать эротический массаж
11.01.2017 12:38
Витрины магазинов и страницы популярных журналов заполнены инструкциями и руководствами для тех, кто хочет научиться делать эротический массаж. Это отнюдь не означает, что лечебным массажем может заниматься кто угодно, зато, скажем, таким его видом, который нацелен только на расслабление, действительно способен овладеть любой.

Для этого нужно лишь желание, крепкие руки и следование общим рекомендациям.

Во-первых: создаем подходящую атмосферу

делать массажПомогут окружить помещение атмосферой релаксации мягкая негромкая музыка, ароматические свечи, приглушенное освещение и приятная для кожи подстилка.

Не стоит пренебрегать и такой деталью, как массажное масло с приятным для обоих участников процесса запахом. Примерно такой уровень комфорта вас ожидает в салоне эротического массажа в Киеве "Red Light" (посмотрите тут).

Руки массажиста должны быть теплыми; движения же его обязаны внушать уверенность, но не доставлять дискомфорт. Также массируемому можно посоветовать заполнить свои мысли симпатичными ему образами – теплым солнцем, океанскими волнами или легкими дуновениями ветерка.

Во-вторых: порядок действий

Эротический массаж следует начинать с области плечевого пояса; после того, как он достигнет расслабления, стоит перейти к рукам. Затем объектом воздействия становится спина, но не вся целиком: сначала – одна, потом другая ее сторона. Движение рук по кругу, от поясничной зоны до шеи, дополняют процесс далее.

В-третьих: другие виды несложных массажей

Помимо расслабляющего, существуют и такие варианты простых в освоении эротических массажных программ в салонах Киева, как тонизирующий и антицеллюлитный.

Первый вид, способный зарядить уставшего или невыспавшегося человека энергией, лучше устраивать утром: проветренное помещение, бодрящий аромат кофе и масло с цитрусовым или пряным ароматом добавят тонуса массируемому.

Второй же зачастую включает в себя воздействие специальных баночек из силикона; они заставляют кровь приливать к коже, по пути борясь с жировыми клетками.

 

©2008-2014 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru

Rambler's Top100