Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
BitFlip: честный обзор «первой правильной криптобиржи»
28.03.2018 18:54

До сих пор найти сервис, который предлагал бы удобную и безопасную торговлю криптовалютой, очень сложно. Битфлип предлагает решить эту проблему. Здесь есть все для комфортного проведения торгов: безупречная безопасность, удобные способы ввода и вывода, простой и понятный интерфейс (в том числе на русском языке). Читайте честный обзор BitFlip и вы узнаете, какими еще достоинствами обладает биржа и есть ли у нее недостатки.

Амбициозное название «первой правильной биржи криптовалют» приписало себе сама биржа. И на это у них есть все основания. Десятки достоинств и всего один недостаток, быстрый рост и тысячи поклонников, большие планы на 2018 год — это то, что позволяет руководству биржи делать такие громкие заявления. Мы протестировали биржу BitFlip и сделали свои выводы. Читайте честный ответ на вопрос «Действительно ли Битфлип является правильной биржей?» в нашем обзоре.

Особенности криптобиржи: достоинства

Все биржи предлагают трейдерам похожие условия: безопасность, набор популярных криптовалют для торговли, популярные способы пополнения и вывода денег. Вот только уровень предлагаемых условий может видимо отличаться. Одна биржа больше следит за безопасностью, другая делает акцент на простоте использования. Основатели Битфлип с момента запуска летом 2017 года стараются обеспечивать высокий уровень всех показателей. Если безопасность, то безупречная. Если способы внесения денег на депозит, то максимально удобные. Здесь думают о комфорте пользователей и делают все, чтобы торговля была в удовольствие.

Безопасность

О безупречной надежности биржи и колоссальном доверии со стороны пользователей говорит следующий факт: многие трейдеры хранят здесь свои деньги. Битфлип ни разу не подвел своих клиентов. За 10 месяцев работы площадки не было зафиксировано ни единой попытки взлома аккаунтов и похищения денег.

За обеспечение безопасности здесь отвечают самые современные технологии. Вывод денег подтверждается с помощью Google Authenticator или двухфакторной аутентификации.

Аккаунты пользователей также защищаются от фрода — подозрительный действий. В таком случае профиль замораживается системой для проверки, которая может занять от суток до 30 дней.

Доступные криптовалюты

Торговать на бирже можно всего 15 разновидностями цифровых валют. Здесь представлен оптимальный набор коинов — есть как популярные монеты (биткоин, рипл, лайткоин), так и менее популярные, но достаточно перспективные (TRON, EOS, Nano). Нужно отметить, что первое место по объему торгов занимает не биткоин, как на многих других биржах, а Revain с 69 процентами оборота. Это молодая монета, которая стоит около 1 доллара.

На Битфлип также доступна торговля фиатом — долларами, евро, российскими рублями и украинскими гривнами.

Размеры комиссий

За проведение сделок биржа предлагает пользователями динамические комиссионные сборы. Это значит, что размер вознаграждения в сторону платформы напрямую зависит от активности трейдера. Чем больше он наторговал за предыдущие 30 дней, тем меньший процент от сделки он заплатит сегодня. Величина комиссионных отличается для мейкера и тейкера. Стартовые размеры сборов для тейкеров составляют 0,18% от суммы, для мейкеров — 0,1%. В сравнении с другими площадками эти комиссии считаются минимальными и очень выгодными.

Размеры комиссий

За пополнение счета или вывод денег также предусмотрена комиссия, но ее берет платежная система, которую вы используете. Именно поэтому размер вознаграждений будет отличаться от выбранного способа.

Кстати, за внесение крипты комиссии нет. А вот за работу с долларами или другим фиатом нужно будет немного переплатить.

таблица

Биржа BitFlip: вывод

В обзоре мы описали основные достоинства биржи. Но есть у нее и один недостаток. Поскольку биржа еще совсем молодая, стакан заявок иногда бывает пустым. В такой ситуации работать с большими суммами просто невыгодно. Такое случается, конечно, редко, но все же случается. Если Битфлип продолжит развиваться так же быстро, то от этого недостатка ему удастся легко избавиться.

Судя по стремительному росту популярности, многочисленным достоинствам и простоте в использовании, положительным отзывам трейдеров, биржу BitFlip можно действительно назвать одной из самых правильных платформ для торговли криптовалютой.

Источник: https://howtobuycoin.com/bitflip/bitflip-obzor/

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru