Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Кольца ЖБИ
30.04.2018 20:29
Широкое применение колодезных колец создало огромный спрос на эту продукцию и соответственно предложение не заставило себя ждать. На рынке широко представлены кольца колодезные, цена на которые является лишь частичным отражением их качества. Зачастую производители пытаются скрыть низкое качество продукции за высокими ценами, на которые начинают давать большие скидки.

Доступные цены

Продукция, производимая на нашем заводе ЖБИ обладает высоким качеством, но разумная ценовая политика позволяет держать цены на нее в очень умеренных пределах. Мы производим кольца колодезные, цена на которые всегда очень удивляет потребителей, особенно в сочетании с тем высоким качеством продукции, которое для нее неизменно характерно. Мы ориентированы на получение прибыли за счет роста качества и объемов производства, а не накручивания цен.

Оперативная доставка

Кольца ЖБИМы быстро поставляем заказанный товар, в том числе и кольца колодезные, цена на доставку которых ниже, чем у многих конкурентов. В основу нашей ценовой политики заложен тот принцип, что быстрая и точная доставка продукции по разумной цене в конечном итоге выгоднее, чем долгая и дорогая.

Мы прекрасно осознаем, что график строительства любого объекта, небольшого или крупного, всегда напряжен. Поэтому даже кратковременный простой в ожидании строительных материалов или изделий наносит строительству убытки.

Применение новых технологий

В основе высокого качества продукции лежит применение современных технологий и сырья, качество которого проверяется неоднократно.

Выпускаемые кольца колодезные, цена на которые ниже, чем у многих конкурентов, производятся по технологии вибролитья, что с одной стороны, обеспечивает высокое качество железобетонных изделий, а с другой – высокую производительность. В интенсивно механизированных цехах производятся кольца колодезные, цена на которые не включает ни стоимость простоев, ни малоэффективный ручной труд.

По материалам http://predstavitelstvo-gbi.ru/
 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru