Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Свечи высокого качества от Веru
30.08.2018 12:00

В случае покупки автомобиля с двигателем дизельного типа, не стоит забывать о загустении этого вида топлива при воздействии на него низкой температуры, а в результате этого запустить двигатель удается с трудом или вовсе невозможно.

При температуре +5 градусов по Цельсию, у всех дизельных моторов начинается так называемое зимнее время.

При запуске двигателя важную роль играют свечи накаливания, они отвечают за прогревание в цилиндре воздуха. Топливо, которое распределяется на кончик свечи, а она находится в накаленном состоянии, начинает воспламеняться, это и является показателем начала работы двигателя. Если выбирать свечи накала лучшего качества, то это продлит жизнь дизельного мотора и не нанесет большой вред окружающей среде.

Beru

свечи ВеruНачало выпуска этих свечей налажено в далеком 1929 году немецкой организацией Beru. В те времена не было даже схожих аналогов этим свечам, сегодня бренд является лидирующим на рынке. Отличительным фактором этой организации являются ISS-системы, которые имеют молниеносный старт и PSG–свечи, имеющие в своем составе датчики, при помощи которых определяется давление.

Beru принадлежит 5 разновидностей накальных свечей:

  1. GN – имеют трехфазную накаливающую систему, предназначены для современных автомобилей.
  2. GF – содержат систему прямого впрыска топлива, предназначены для двигателей большого объема.
  3. GH – это стержневой или спиральный вид, предназначенный для автомобилей, которые имеют дополнительные нагреватели.
  4. GD – для устаревших автомобилей и тракторов.
  5. GV – двухфазный вид для транспортных средств старого образца.

Купить свечи накала Beru в Запорожье можно в онлайн-режиме в UkrParts, там вас ждут только качественные автомобильные запчасти, представительство находится в Украине. На сайте этого Интернет-магазина покупатель найдет свечи накаливания по хорошей цене и отличного качества с предоставленной гарантией, что важно и с возможностью увидеть товар после его получения.

Оплатить можно наложенным платежом в отделении Новой почты или ИнТайме, также после доставки курьером на дом или же в самом магазине. Если товар не устроил покупателя, в течение двух недель возвращаются деньги.

30 08 2018

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru