Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Смартфоны iPhone Xs и Xs Max: основные характеристики и возможности
10.06.2019 12:20

Смартфоны iPhone XS и XS Max, представленные на рынке минувшей осенью, являются естественным продолжением десятой версии, отличающиеся улучшенными характеристиками. Их главными преимуществами являются безрамочный корпус, усовершенствованные камеры, опция Face ID, отменное аппаратное обеспечение на базе процессора А12.

Основные характеристики новых моделей

Преемники десятой версии смартфонов iphone xs max и XS не имеют традиционной кнопки Home. Их корпус практически не содержит рамок. Обычная модель имеет диагональ 5,8 дюймов, увеличенная – 6,5 дюймов. Выполнены устройства по водонепроницаемой технологии. Они способны сохранять работоспособность после погружения в жидкость на два метра на протяжении получаса. Это обеспечивает уровень защиты IP68.

Новинки отличаются эргономичным дизайном и удобным расположением в руке, что удивительно при их внушительном весе. Нержавеющая сталь придает устройствам глянцевый блеск. В сочетании со стеклом она выглядит роскошно, но требует защиты от отпечатков пальцев. Предлагаются айфон xs и XS Max в трех цветовых исполнениях – серебристом, сером и золотом.

Смартфоны iPhone Xs и Xs Max

Функции и возможности смартфонов

Обновленные модели смартфонов привлекают пользователей:

  • мощным OLED-дисплеем;
  • способностью распознавать лица;
  • увеличенной автономностью работы;
  • производительным процессором.

Прогрессивная технология изготовления дисплеев обеспечивает высокую резкость и насыщенность изображений с отличной видимостью даже при солнечном свете. Цвета их экранов являются более яркими, а черный поражает глубиной. При этом экраны OLED отличаются меньшей толщиной.

В новых смартфонах предусмотрена опция Face ID вместо сканера отпечатков пальцев. Она обеспечивает быстрое распознание лиц даже в темное время суток. Активизируется функция автоматически при поднятии девайса. Аккумуляторы имеют емкость в 2 658 мАч и 3174 мАч, соответственно размеру. Благодаря им обновленные девайсы работают на 40 и 90 минут дольше.

Процессор А12 в сочетании с памятью в 4 Гб обеспечивают устройствам отменную производительность. Скорость функционирования каждого ядра, по словам производителя, увеличена на 15%. За разделение задач здесь отвечает искусственный интеллект, работа которого заметна как при запуске приложений, так и при активизации различных команд Siri в iOS 12 посредством жестов.

 

©2008-2019 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru