Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Имидж-консультации
31.01.2013 11:14
Комплексные услуги по имиджмейкингу, к которым относятся и визуальный образ, и вербальный, и контроль поведения - дело довольно-таки прибыльное. Стоимость услуг может возрасти в десятки раз.

Имидж-консультацииНапример, только за создание визуального образа можно получить до 1 тысячи долларов. А вместе с обучением клиента публичным выступлениям или ведению переговоров сумма может превысить 10 тыс. у.е. Однако на это нужна не неделя, а месяцы кропотливой работы.

В общем, начальный рекламный бюджет на месяц полностью зависит от масштабности планов и скорости, с которой предусматривается захватить рынок. Но меньше чем на 400 у.е. рассчитывать не стоит. В дальнейшем рекламный бюджет будет прямо пропорционально зависеть от доходов компании и измеряться определенным процентом от них, при том что предприятие должно работать стабильно.

Поэтому в целом на открытие компании имидж-консультаций нужно минимум 3 - 4 тысяч долларов. Но окупятся они уже через полгода при условии полноценной работы и наличия клиентов.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru