Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Фонд материального поощрения
20.06.2013 09:37

При наличии налогообложения на прирост фонда оплаты труда и однозначном определенни фонда развития производства, науки и техники фонд социального развития определяется остаточно после направления из оставшейся в распоряжении организации прибыли (дохода) на формирование фондов оплаты труда и развития производства, науки и техники.

При введении единого налогообложения на прибыль и ликвидации налогообложения на прирост фонда оплаты труда величина фонда социального развития будет определяться по нормативам (или самостоятельно трудовыми коллективами при наличии арендных отношений).

Фонд материального поощрения — специальный фонд экономического стимулирования коллективов предприятий и организаций, создаваемый по установленным нормативам за выполнение фондообразующих показателей в строительно-мон­тажных организациях, функционирующих с использованием первой модели полного хозяйственного расчета. В строительно-монтажных организациях, функционирующих с использованием второй модели полного хозяйственного расчета, арендных отношений и кооперативных форм хозяйствования, формируется фонд оплаты труда.

Увеличение отчислений производят за счет фактической прибыли, остающейся в распоряжении организаций до ее распределения по нормативам в фонды экономического стимулирования, или за счет финансового резерва организации, или централизованного фонда развития производства, науки и техники и резервов министерства (ведомства), вышестоящей организации.

Срочный ремонт роллетов осуществляет местная компания "Fensters Rollets". Перечень возможных неисправностей роллетов перечислен на www.fensters-rollets.kiev.ua.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru