Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Главное – Ваши ценности
11.10.2013 09:39

Иногда кажется, что многие компании вроде ведущих банков, страховых компаний и производителей автомобилей потеряли или забыли о своей цели. Некоторые "большие игроки" сошли со своего пути и это стоило им многого.

Впрочем, в мире существует множество небольших компаний, которые прекрасно знают о своей цели и чьи сотрудники ходят на работу с удовольствием. К тому же охрана организации должна быть надежной.

компанииЯ бы добавил, что люди начинают переосмысливать цель бизнеса. Бизнес-лидеры начинают рассуждать о собственных принципах и задаются вопросом "зачем они здесь?". Ответ на этот вопрос не может состоять только в том, чтобы зарабатывать деньги своим акционерам.

- Многие бизнесы начинают с провозглашения цели. Но со временем они забывают о ней. Что является причиной этого?

Когда человек начинает бизнес или создает организацию, в большинстве случаев он делает это из любви к делу, которым планирует заниматься. В некоторых случаях они даже не могут объяснить, какая у них цель. Но они точно знают, что они занимаются своим делом.

Но со временем напряжение и желание заниматься определенным делом проходит, а человек подвергается выгоранию. И в этом нет ничьей вины - это просто человеческая природа. В других случаях "костер вдохновение" не угасает, но уменьшается под давлением бюрократии и желанием многих людей достичь собственных целей внутри вашего бизнеса.

Если ваш бизнес, продукт, сервис или знание не улучшают чью-то жизнь, тогда людям просто нет смысла тратить на вас свое время и ресурсы. Логично, что они не потратят на вас ни копейки.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru