Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Высокий потенциал бизнеса принесет настоящие результаты
11.11.2013 13:43

Романтики покупаются на красивые обещания. Прагматики покупают продукт только тогда, когда его преимущества уже доказаны. Но именно прагматики контролируют основную массу денег.

Понимая это, основной курс компании должен быть направленным на то, чтобы соотнести желания тех и других и стать ключом для постоянного роста. Ведь взаимодействие с "неправильными" романтиками направит Вас в неправильное русло, отвлечет от очень прагматичной проблемы - как превратить начинание с высоким потенциалом в высокоэффективное начинание.

потенциал бизнесаОчень важно правильно выбрать направление развития, будь это футболки с логотипом или продукты питания. При попытке продать то, что не можете создать - Вы в беде! Если Вы создаете то, что не будут покупать - Вы также в беде. Есть главный вопрос - как начинать свое дело, когда Вы выходите на рынок.

- Почему так много компаний имеют так много проблем, когда проходят через эту фазу?

Все искусство состоит в том, чтобы полностью представить, как создать передовой рынок завтрашнего дня. Вы не можете создать полноценную продукцию в самом начале карьеры. Вероятнее всего, что большинство ваших клиентов с огромной неохотой будут покупать неполноценную новую продукцию. Поэтому вам следует начинать с теми клиентами, которые хотят экспериментировать, и которые не только согласны, но и мечтают попробовать что-то новое.

- То есть выбор передового рынка, где Вы сможете иметь хорошие перспективы, зависит только от опыта предпринимателя и его интуиции относительно будущего?

Конечно, в тех примерах, которые мы исследовали, люди, которые имели глубокие знания о мире рынка, иногда действительно находили плодородные земли для собственного начинания. Однако часто предприниматель может иметь прекрасное представление о желаемом непобедимом секторе рынка, но на самом деле не будучи в состоянии его создать. Поэтому всегда существует повторяющийся процесс оценки, соответствует ли действительность мечтам.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru