Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Влияние логистической интеграции на результаты работы предприятия
21.05.2014 20:02

Под процессом логистической интеграции подразумевается взаимодействие между потребителями и поставщиками, совместной разработке товара и определения перечня обязательных логистических услуг, наличие общих систем обмена информацией.

Обязательный аудит предприятия поможет провести компания "Финаудитсервис". Использование информационных технологий позволяет создать средства интенсификации информационных потоков в цепи поставок в обоих направлениях.

работа предприятияПрименение электронного обмена данными дает возможность обеспечить полностью прозрачную информационную систему, благодаря которой поставщики могут управлять входящими материальными потоком с учетом графиков производства, заранее полученных от предприятия, а также запускает механизм движения финансовых потоков. Совершенствование отношений с поставщиком также должно учитывать анализ возможностей более тесной интеграции процедур и методов продавца с процедурами и методами потребителя.

Основное отличие этой идеи от традиционных отношений между потребителями, поставщиками и дистрибьюторами в том, что межфункциональные группы, составленные из различных специалистов предприятия, должны тесно сотрудничать с ними в поисках возможностей усовершенствования процессов снабжения, сбыта, производства, а также улучшения ситуации на границах между этими процессами.

Необходимо отметить, что благодаря привлечению поставщиков в процесс проектирования, это позволяло некоторым предприятиям не только добиться непрерывного внедрения инноваций в новые изделия, но и разработать простые и эффективные проекты.

Для определенных компаний реализация подобной интеграции пока представляется невозможной, однако уже существуют отчетливые признаки того, что в будущем именно степень и качество логистической интеграции станут решающим фактором успеха на рынке.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru