Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Копровый комплекс
27.03.2012 09:05

Донгипрооргшахтастроем разработан унифицированный коп­ровый комплекс для проходки вертикальных стволов и который состоит из шатра копра с опор­ными конструкциями, подшкивной площадки, разгрузочного станка, нулевой рамы, ограждающих конструкций, фундаментов, электротехнической и сантехнической частей.

Шатер копра имеет рамно-стержневую конструкцию из крупноблочных элементов заводской готовности с разъемными соединениями на осях и шарнирах. Максимальная масса блока— 16 т.

Металлоконструкции шатра копра предназначены для уста­новки на нем подшкивной площадки, разгрузочного станка, а также другого технологического оборудования, используемого при проходке ствола.

Металлоконструкции шатра состоят нз верхнего пояса, стоек и ригеля, образующих раму. Верхний стержневой пояс крепят к стойкам рамы и между собой на фланцах. Его изготовляют из труб диаметром 426 мм.

Стойки рамы копра опираются на сборный фундамент. Они имеют шарнирное устройство для подъема копра после его сборки. Для установки оси подшкивной площадки в проектное по­ложение предусмотрена возможность перемещения шатра копра при помощи домкратов.

Фирма "Поиск" осуществляет международные грузоперевозки, основным направлением является транспортное сообщение Россия-Украина. Для получения подробной информации о видах перевозимых грузов и онлайн-заказа транспорта обращайтесь на http://www.poisk-trans.com.ua/

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru