Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Административно-бытовые комбинаты
27.03.2012 09:19

Фундаменты под стойки копра — сборные железобетонные из блоков БФ-2 на монолитной железобетонной плите. Объем сборных железобетонных фундаментов 118 м3.

В копровом комплексе предусматривают централизованное управление лебедками, управление работой ляд нулевой рамы и разгрузочного станка, а также теплоснабжение регистров по­родных течек и помещений операторов. Теплоносителем служит перегретая вода с параметрами 130—170 С. Общий расход тепла 2 736 500 МДж/ч. Предусматривается противопожарная защита подшкивной площадки и нулевой рамы.

Административно-бытовые комбинаты. В различные периоды строительства шахты или рудника численность рабочих меняется не только в абсолютном выражении, но и по профессиональному составу. В период оснащения проходки стволов используют различные инвентарные передвижные и перевозимые здания контейнерного типа административно-бытового назначения, изготавливаемые из древесины, асбошифера или металла.

Для трудящихся, занятых на проходке стволов и проведении горизонтальных и наклонных горных выработок, сооружают административно-бытовой комбинат (АБК).

На станции “Автолига” осуществляется высококачественная покраска автомобиля с применением лучших полиролей. Любые по сложности арматурные, малярные и кузовные работы.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru