Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Постоянные и временные АБК
28.03.2012 08:55

В связи с этим на про­мышленных площадках как центральных, так и фланговых стволов предусматриваются временные АБК (кирпичные, сборно-железобетонные или сборно-разборные из унифицированных блок-контейнеров). В дальнейшем по мере завершения очередей строительства постоянного АБК его частично можно ис­пользовать (при соответствующем приспособлении) для обслу­живания трудящихся, занятых на проведении горизонтальных выработок и строительстве шахтной поверхности.

Обычно временные АБК строят на численность от 75 до 300 трудящихся. Существует множество типов временных бытовых комбинатов, которые в зависимости от вида используемых конструкционных материалов, компоновочных решений и методов возведения можно разделить на две группы:

  • временно существующие, т. е. такой степени капитальности, когда материальный износ конструкций близок к продолжи­тельности разовой эксплуатации всего здания;
  • временно пребывающие, т. е. здания или составляющие его инвентарные конструкции могут после демонтажа многократно использоваться.

Частный сектор Каролино-Бугаз расположен на живописном черноморском берегу. Для тех, кто собирается на отдых в Затоке, рекомендуем подобрать жилье на www.bugaz.od.ua.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru