Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Временный АБК
29.03.2012 10:37

При проходке вертикальных стволов в угольной и горнорудной промышленности рекомендуется для санитарно-бытового обслуживания трудящихся применять бытовой проходческий комбинат КБП-125Д на 125 чел. или временный АБК из сборного железобетона. Бытовой проходческий комбинат КБП-325Д — здание сборно-разборного типа — состоит из 28 унифицированных блок-контейнеров каркасно-панельной конструкции и плоских доборных элементов для устройства коридора.

Номенклатура помещений, их количество и функциональная взаимосвязь определены списочным составом трудящихся и эксплуатационным режимом комбината. К месту эксплуатации блок-контейнеры и доборные элементы здания доставляют автомобильным, морским или железнодорожным транспортом.

Монтажу здания на строительной площадке предшествуют работы нулевого цикла (планировка, устройство фундаментов, прокладка коммуникаций). Объем строительно-монтажных работ включает в себя монтаж инвентарных унифицированных фундаментов с установкой на них блок-контейнеров и доборных элементов здания с последующим подключением здания к источникам энергоснаб­жения, водоснабжения, отопления и канализации. Монтаж осуществляют краном грузоподъемностью не менее 10 т. Размер в плане 42x14 м.

Фирма производит качественный ремонт квартир и офисов под ключ и даёт семилетнюю гарантию на все виды работ. Расчет сметы производится абсолютно бесплатно! Подробности предложения на сайте.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru