Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Высоковольтное передвижное устройство
02.04.2012 15:31

Распределительное высоковольтное передвижное устройство конструкции Донгипрооргшахтостроя разработано на базе серийных шкафов комплектных распределительных устройств наружной установки и предназначено для приема электрической энергии промышленной частоты напряжением 6 кВ, распределения ее между потре­бителями в условиях шахтного строительства.

Оно выполнено в передвижном исполнении и может быть многократно перебази­ровано. К месту эксплуатации его доставляют автомобильным или железнодорожным транспортом. Комплектные распределительные устройства наружной уста­новки предназначены для комплектования подстанций и рас­пределительных пунктов при температуре окружающего воздуха от —35 до +35 градусов по Цельсию.

Блок электроснабжения типа БЭС конструкции Донгипрооргшахтостроя предназначен для приема электрической энергии трехфазного тока промышленной частоты напряжением 6 кВ, преобразования и распределения ее между потребителями при номинальном напряжении 0,4 кВ с заземленной нейтралью силового трансформатора.

К месту эксплуатации его доставляют автомобильным или железнодорожным транспортом. Временные питающие и распределительные электрические сети прокладывают из кабелей с алюминиевыми жилами (за исключением кабелей, прокладываемых во взрывоопасных помещениях).

Площадь сечения кабелей напряжением до 1000 В рассчи­тывают по нагреву рабочим током (допустимой токовой нагрузке) и допустимой потере напряжения. В сетях напряжением выше 1000 В плошадь сечения кабелей рассчитывают по нагреву рабочим током, экономической платности тока, нагреву током короткого замыкания, допустимой потере напряжения. Принимается максимальное из полученных значений с округлением до ближайшего большего стандартного сечения.

Долговечная кованая мебель из прочного металла украсит собой любой стиль интерьера - от ретро до хай-тек. Кованые столы, полки и пуфики выбирайте на kovkacom.com.ua.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru