Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Работы по оснащению проходки клетевого ствола
03.04.2012 09:23

Первый строительный поток включает работы внутри площадочного подготовительного периода: сооружение про­тивопожарных и хозфекальных резервуаров, отстойников шахт­ных вод и устройства автодорог, площадок и благоустройство. Работы выполняются в одну смену звеном из 8 чел.

Второй строительный поток включает работы по устройству котлована и устья ствола, бетонированию фунда­ментной плиты, монтажу скользящей опалубки, возведению стен башенного копра и монтажу перекрытий. Работы выполняют в две и три смены.

Первый монтажный поток — строительство котель­ной, АБК, БУКСа, компрессорной, вентилятора; монтаж металлоконструкций в копре, нулевой рамы, подшкивной площадки, электрооборудования; навеска канатов. Режим работы по монтажу зданий и сооружений — односменный. Монтажные работы в копре выполняют в две смены звеньями по 8 чел. каждая.

Второй монтажный поток — сооружение сетей водо­провода, канализации, телефонизации, сжатого воздуха (эти работы выполняют в одну смену). Временные машины монтируют в две смены.

Третий монтажный поток — все электромонтажные работы выполняет звено из 8 человек в одну смену.

Собираетесь найти брусовые дома под ключ, но не знаете где? На сайте rubimsrub59.ru собраны лучшие проекты загородных домов, которые сотрудники организации готовы возвести в малые сроки.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru