Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Нормы продолжительности оснащения стволов
03.04.2012 09:51

Нормы предназначены для составления проектов планов капитального строительства, внутрипостроечных титульных списков, проектов планов подрядных строительно-монтажных работ и материально-технического обеспечения. Их используют для определения продолжительности оснащения проходки стволов, сроков завершения строительства зданий, со­оружений и монтажа передвижного проходческого оборудования к моменту технологической их необходимости, а также дли определения объемов строительно-монтажных работ на плани­руемый период (по месяцам).

Нормы продолжительности оснащения вертикальных стволов охватывают период от начала выполнения внутриплощадочных подготовительных работ до завершения монтажа и опробования забойного оборудования для проходки ствола.

Нормы включают (в месяцах и рабочих днях до начала строительства): общую продолжительность оснащения стволов; продолжительность выполнения строительных, монтажных и горных работ с указанием сроков их начала и окончания, включая индивидуальное опробование (в днях).

Продолжительность оснащения для конкретных стволов при замене типоразмера копра и частично передвижного проход­ческого оборудования на стационарное (постоянное) уточняется проектом и графиком оснащения стволов, разработанным про­ектным институтом.

Спанбонд - это полимерный материал, полученный искусственным способом. Компания "Тексбир" предлагает купить спанбонд оптом и в розницу.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru