Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Точность изготовления расстрелов
17.04.2012 07:20

Расстрелы консольного типа (одинарные или П-образные) применяют вместо обычных хордовых расстрелов, если угол между осью последних и нормалью к крепи ствола в месте за­делки превышает 50°, Прн этом для консольных одинарных расстрелов расстояние от крепи ствола до опорной плоскости проводника должно быть не более 500 мм, а для П-образных — не более 700 мм.

Точность изготовления расстрелов регламентируется следу­ющими требованиями:

  • отклонение наружных размеров поперечного сечения короб­чатых расстрелов от номинальных не должно превышать по вы­соте профиля ±4 мм, по ширине ±2 мм. В случае непосред­ственного примыкания проводника к вертикальной стенке рас­стрела отклонение по ширине профиля должно быть не более ±1 мм. Предельные отклонения размеров поперечного сечения расстрелов прокатного профиля должны соответствовать указа­ниям в ГОСТах на эти профили;
  • смещения вершин прямоугольника одного торца относительно другого вследствие винтообразности расстрела не должно превышать 1 мм на 1 м длины:
  • стрела общего прогиба свободно лежащего расстрела не должна превышать 1 мм на 1 м длины и 6 мм по всей длине;
  • неплоскостность, непараллельность и неперпендикулярность по отношению к профильной оси расстрела опорных поверхностей для крепления других элементов армировки не должна превышать 1 мм в любой точке, а для фланцевого стыка — в зоне расположения болтов.

Крепление расстрелов к крепи ствола в зависимости от схемы и конструкции яруса и вида крепи осуществляют заделкой одного или обоих концов в лунки на определенную расчетную глубину или с помощью болтовых соединений (притюбинговой крепи).

Обеденные столы для кухни из натурального дерева экологичны и долговечны. Изысканные кухонные стулья и столы изготовят по вашему заказу на woodworking.dn.ua.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru