Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Рельсовые проводники
20.04.2012 08:06

Для фиксации рельсового проводника относительно расстрела к последнему сверху и снизу приваривают накладки из листа толщиной не менее 12 мм, в которых имеются выемки («лежки») для размещения подошвы рельса. Первоначальный суммарный зазор между боковой гранью лежки и подошвой рельса не должен превышать 4 мм.

Концы звеньев рельсовых проводников на ярусе необходимо соединять с помощью стыковых схватов, которые размещаются в пространстве между стенкой и полками расстрельной балки и скрепляют концы рельсов за подошву.

При применении коробчатых расстрелов звенья парных про­водников или одинарного проводника, установленного в паре со сплошным ложным, стыкуют с помощью трех зажимных скоб типа Бриара; двух — над расстрелом и одной под ним. При применении коробчатых расстрелов и одинарных рельсовых проводников допускают применение стыкового схвата, который размещают в ложном расстреле двутаврового профиля и закрепляют сверху или снизу к основному расстрелу с помощью сварки или болтов.

Крепление коробчатых проводников на расстрелах выполняют с помощью специальных Т-образных болтов, вставляемых в паз вдоль проводника, или крепежных планок со стандартными болтами к угольникам, приваренным к нижней и верхней горизонтальным плоскостям расстрелов.

Комнатное растение паслен берет свое начало в Южной Америке. Как правильно ухаживать за пасленом узнайте на сайте для садоводов www.vashsad.ua.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru