Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Лестничные отделения
23.04.2012 07:31

В случае применения лобовых проводников на конечных участках ствола и на промежуточных горизонтах предусматри­вают устройства, обеспечивающие загрузку—выгрузку сосудов путем удаления (отвода) отрезков рабочих проводников на приемных площадках или системы вспомогательных (переходных) проводников, устанавливаемых на участке разрыва рабочих проводников.

На основных болтовых соединениях проводника с расстрелами устанавливают гайку и контргайку. На остальных болтовых соединениях элементов армировки допускается применение одной ганки при условии выполнения мероприятий по предотвращению ее самораскручивания.

Лестничные отделения. Лестничные полки вспомога­тельных стволов сделаны цельносварными из рифленого листа и угольников, с одной стороны заделанных в крепь, а с другой— опертых на расстрел.

Панели ограждения полков также цельносварные в виде рамки из угольников и полос или прутьев, образующих сетку. Для обеспечения возможности выхода людей из застрявшей клети в отсек лестничного отделения в панелях ограждения, расположенных со стороны клети, предусмотрены проемы с за­движками для их закрывания. В ряде случаев полки расположены консольно и выполнены блочной конструкции заодно с ограждением. Крепление блоков к крепи — анкерное.

Стабилизаторы напряжения, стабилизаторы для дома предлагаются в Донецке фирмой «Бест Энерджи». Автоматические стабилизаторы напряжения - на защите электронной техники в доме.
 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru