Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Навеска проводников
26.04.2012 14:48

Для создания температурного зазора между торцами про­водников применяют прокладки, которые после закрепления проводников к расстрелам снимают. Стыки проводников распо­лагают, как правило, по середине высоты боковой поверхности расстрела. Смещение стыков проводников от середины высоты боковой поверхности расстрела не должно превышать ±50 мм. При этом проводники навешивают с разбежкой по ярусам.

Консольную, крупноблочную и безрасстрельную армировку следует монтировать на длину проводника с доставкой к месту монтажа прицепным устройством каната подъемной установки или специальной лебедкой. С подвесного полка бурят шпуры под анкеры и закрепляют блоки армировки в крепь ствола.

Оборудование лестничного отделения. Настилку полков лестничного отделения, установку и закрепление лестниц производят одновременно с установкой расстрелов. Лестницы и решетки ограждения спускают в ствол на прицепном устройстве каната, остальные материалы и элементы — в бадье. Блоки лестничных отделений спускают в ствол к месту монтажа на прицепном устройстве подъемного каната и закрепляют к стенке ствола анкерами.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru