Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Недорогие грунтовые металлоискатели и элитные модели
23.05.2012 07:11

Если рассматривать весь перечень современного оборудования, его многообразие может просто испугать. Тоже самое можно сказать, если раскрывать тему многообразия современных металлоискателей.

Оборудования такого типа продается очень много, увидеть в продаже можно как недорогие грунтовые металлоискатели, простые модели наподобие garrett super scanner, так и дорогие и весьма совершенные устройства с изобилием важных для профессиональных пользователей опций.

В продаже можно увидеть все варианты, и не стоит жаловаться на то, что в обычных магазинах города найти достойные образцы никак не удается из-за небольшого ассортимента. Если возникает такая ситуация – незачем ходить в эти магазины, нужно просто отправиться в сеть интернет, на официальный сайт поставщика, и рассмотреть полный перечень оборудования там. Так будет гораздо проще, и все необходимое найдется за считанные минуты.

Недорогое оборудование покупается обычно любителями – кладоискателями, а также для студенческих отрядов, которые проходят полевую практику или занимаются изысканиями на местах сражений Второй мировой войны. Более дорогое – профессиональными археологами.

Но часто такое оборудование используется также в строительстве – для исследования почв и поиска коммуникаций, и даже в охранной деятельности, но в последнем случае образцы оборудования используются довольно специфичные, совсем не грунтовые. Охранники используют два типа металлодетекторов для досмотра людей, и такое оборудование также широко продается через интернет – на сайте поставщика заказать его будет проще всего.

Что же касается грунтовых детекторов – стоит описать опции дорогих и дешевых моделей. Как правило, простые дешевые варианты просто подают сигнал, свидетельствующий о наличии металла, и это говорит, что в данном месте нужно копать.

Более дорогое оборудование имеет полезные дополнительные опции - позволяет отличать черные металлы от цветных, указывает глубину залегания металла, может даже показать примерно формы объекта. Да и глубина проникновения сигнала у более дорогих устройств, разумеется, более впечатляющая – она может достигать 30 метров, и даже превышать этот показатель, в то время как простое оборудование редко рассчитано более чем на 5, и только в самом лучшем случае – 15 метров. Экономить ли на покупке такой техники? – Это зависит только от сферы применения прибора.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru