Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Управление грейфером
05.06.2012 09:23

Наличие канатоукладчика и прижимного ролика исключает заклинивание каната на барабане при подъеме грейфера. Радиальное перемещение тельфера по раме к центру ствола или к периферии осуществляется лебедкой механизма перемещения тельфера посредством канатов и двух обводных блоков, жестко закрепленных на концах рамы. Канаты навиты и закреплены на барабане лебедки и через отклоняющие блоки соединены с тележкой тельфера.

Двухъярусная центральная подвеска выполнена полой и яв­ляется воздухосъемником для передачи сжатого воздуха. Через отверстие в подвеске в зону забоя может опускаться центральный маркшейдерский отвес. Управление грейфером и механизмами его перемещения осуществляется машинистом из кабины, которая шарнирно за­креплена на раме и посредством ролика опирается на монорельс. Вход в кабину машиниста — через проем в верхней части кабины, перекрываемый двустворчатой крышкой.

Раскрепление полка в стволе, восприятие динамических на­грузок, возникающих при работе машины, а также центрирование полка относительно оси ствола выполняются гидросистемой, состоящей из гидростанции и восьми распорных домкратов, расположенных по четыре штуки на двух этажах проходческого полка.

В компании РУСКАРГО - Москва, Сочи и Краснодар являются основными направлениями грузовых перевозок. В качестве дополнительной услуги можно заказать экспедирование сборных грузов по Подмосковью.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru