Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Машины KC-1MA и 2КС-1МА
05.06.2012 09:32

Машина 2КС-2у/40 фактически состоит из двух машин КС-2у/40, установленных на одной двухъярусной центральной подвеске. Она состоит из двух грейферов вместимостью по 0,7 м3 каждый, двух тельферов, двух поворотных рам и двух кабин.

Стволовая погрузочная машина КС-1МА конструктивно ана­логична погрузочной мащнне КС-2у/40, Она состоит из пово­ротной рамы, монорельса, тележки поворота, центральной опоры, сдвоенного тельфера, кабины машиниста и грейфера вместимостью 1,25 м3. Погрузочная машина 2KC-1MA имеет двойной комплект ра­бочих узлов машины КС-1МА и двухъярусную нейтральную подвеску. Рамы механизированного вождения и тележки поворота этих машин усилены по сравнению с рамами и тележками машин КС-2у/40 и 2КС-2у/40.

Машины KC-1MA и 2КС-1МА снабжены цепным приводом радиального перемещения тельфера с устройствами для амор­тизации толчков и регулирования натяжения цепи, а также прикрепленным к центральной подвеске воздушным коллекто­ром, служащим для подачи сжатого воздуха погрузочной машины.

Компания "Светлый дом" устанавливает деревянные окна в жилые дома и офисные помещения. Натуральное теплое дерево, из которого изготавливается окно, экологично и долговечно по сравнению с окнами ПВХ.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru