Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Оборудование для возведения крепи
05.06.2012 14:10

При проходке устьев и неглубоких сгволов в горно-геологических условиях применяют разработанные комплексы типа КПШ «Темп». Проходку устьев и неглубоких стволов в сложных горно-гео­логических условиях осуществляют с применением комплексов оборудования с опускной крепью в тиксотропной рубашке, а также комплексов оборудования, предназначенных для цементации.

Комплексы оборудования для проходки стволов средней глубины. При проходке стволов средней глубины (от 200 до 700 м) наибольшее применение получили комплексы КС-2у и 2КС-2у. Комплекс КС-2у имеет породопогрузочную машину КС-2у/40 с одним грейфером, подвесной проходческий полок, забойную передвижную метал­лическую опалубку, оборудование для спуска в ствол бетонной смеси, включающее приемный бункер, бетонопровод, теле­скопическое устройство и гибкий бетонопровод. Взорванная по­рода из забоя ствола выдается на поверхность бадьями, перемещающимися вместе с рамками по направляющим канатам.

Воду из забоя откачивают подвесным проходческим насосом ППН-50-12м. Ствол оборудуют спасательными лестницами ЛС-1 или ЛС-2, а также вентиляционным трубопроводом и трубопроводом дли подачи сжатого воздуха. Бурение шпуров в забое ствола производят бурильными установками БУКС-1М. В отличие от комплекса КС-2у комплекс 2КС-2у предусма­тривает использование двухгрейферной породопогрузочной машины 2КС-2у/40.

Расследование мошенничества доверьте опытным специалистам. «Международное бюро расследований» на протяжении многих лет успешно раскрывает случаи мошенничества в любых областях человеческой жизнедеятельности.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru