Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Двигатели постоянного тока
04.07.2012 11:19

Если отсутствуют специфические условия эксплуатации ма­шины во втором периоде строительства, то рекомендуется при­нимать во внимание следующие соображения:

  • в зависимости от глубины ствола номинальную скорость принимать 8 или 10 м/с. по возможности оставляя прежний редуктор:
  • максимальную разность натяжений канатов рассчитывать из условия технической характеристики подъемной машины и веса сосуда;
  • предусматривать работу машины, как правило, в двухконцевом режиме;
  • ускорение в периоды разгона и замедления на стволах глубиной 800 м и более принимать равным 0,5 м/с2, исходя из условий наиболее благоприятного протекания предохранительного торможения, если оно возникло во время разгона сосуда.

Выбор мощности двигателя постоянного тока выполняют по величине эффективного усилия, так как для двигателя постоянного тока имеется прямая пропорциональность между силой тока и величиной усилия, развиваемого двигателем. Двигатели постоянного тока с независимым возбуждением имеют жесткую характеристику, не зависящую от частоты вращения, поэтому всегда будет справедливо равенство между усилием, развиваемым двигателем, и статическим при неизменной частоте вращения, а также между усилием, развиваемым двигателем, и суммой статического в динамического усилий в период разгона сосуда.

Инвестиционно-строительная компания "Реалстрой" предлагает вам по себестоимости купить квартиру болгарии. Болгарская недвижимость с возможностью рассрочки - лучшее вложение накопленного капитала.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru