Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Табличные показатели
04.07.2012 11:59

Составляя таблицу, следует иметь в виду, что на экс­плуатационных шахтах все показатели относят к расходу элек­троэнергии за цикл, принятий в проекте глубине ствола и натя­жению каната в точке схода его с барабана для этой глубины.

Однако такой показатель для проходческой подъемной машины нехарактерен, так как по мере проходки ствола все приведенные ранее показатели изменяются в значительных пределах в зависимости от глубины ствола и его диаметра, поэтому поль­зоваться можно только средними значениями.

Во второй таблице для всех сравниваемых вариантов следует привести сведения о стоимости: механической части машины, поставляемой заводом; двига­теля подъемной машины и аппаратуры управления: преобразо­вательного агрегата (генератор с синхронным двигателем или тиристорная установка); компенсационной установки для тиристорного преобразователя; здания подъемной машины и компенсационной установки (если она предусматривается): амор­тизационных отчислений; строительно-монтажных работ по мон­тажу машины.

Кроме того, в эту таблицу целесообразно включить данные о номинальной скорости движения бадьи, типа бадьи и ее вме­стимости, максимальном натяжении каната в точке схода его с барабана, массе движущихся частей, приведенной к ободу навивки, максимальной величине ускорения свободного выбега и часовой производительности подъемной установки. Выбор окончательного варианта типа подъемной машины, типа электропривода и режима работы осуществляют на осно­вании анализа сведений, приведенных в этих таблицах.

Для небольших помещений наиболее приемлемы складные массажные столы. Такой столик легко сложить по завершении массажных процедур и спрятать в уголок.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru