Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Монтаж подъемных машин
04.07.2012 13:44

Начинается монтаж с привязки осей машины к оси ствола и проверки фундамента. Оси закрепляют на поверхности с по­мощью реперов. Независимо от типа машины должна быть за­креплена реперами ось коренного вала и перпендикулярная к ней ось машины, а также отметка нуля поля или фундамента. По закрепленным осям прежде всего проверяют фундамент. У машин серии МПП он сборный, состоящий из инвентарных фундаментных блоков. В этом случае проверяют правильность расположения блоков.

Машины завода НКМЗ монтируют на монолитном фундаменте. Для его проверки натягивают стальные струны по осям, зафиксированным реперами, и с помощью отвесов проверяют правильность расположения отверстий под фундаментные болты и нулевую отметку верха фундамента, а также отмети его уступов. После проверки фундамента и его приемки можно приступать к монтажу коренной части.

У машин серии МПП монтаж начинают с проверки пра­вильности расположения блоков машины на фундаменте. На блоке коренной части этих машин имеются специальные риски, с помощью которых зафиксирована еще на заводе ось коренного вала и ось машины. Натягивая струны по вынесенным реперам оси ствола, устанавливают блок коренной части, ориентируясь на закрепленные оси машины. При монтаже машин завода НКМЗ в здании, используя за­крепленные реперы, натягивают струны, фиксирующие ось ко­ренного вала и ось машины, и по ним осуществляют монтаж коренной части.

Установку каркасных офисных перегородок доверьте фирме "МодульГласс". Стационарные модули, изготовленные из высокопрочного стекла, разделяют офисное пространство на множество небольших комнат.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru