Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Сборка тормозного привода
09.07.2012 08:04

Перед сборкой тормозного привода и пружинного блока не­обходимо выполнить их ревизию, в процессе которой проверить состояние рабочей поверхности цилиндра, отсутствие зазоров, раковин, ржавчины и других дефектов, состояние манжеты, резьбы в поршне и штоке, осмотреть пружины и проверить их высоту, жесткость (разброс не более 5 %), качество прилегания крышки к корпусу цилиндра и состояние уплотнений.

Основные узлы тормозной системы на заводе проходят де­фектоскопию, результаты которой должны быть отражены в заводской документации. Перед сборкой тяг и рычагов проводят их осмотр, удаляют грязь и антикоррозионные покрытия, проверяют состояние втулок и валиков, проверяют состояние тормозных колодок и качество их крепления к тормозным бал­кам. Материал колодок должен соответствовать требованиям заводской документации.

Сборку тормозной системы начинают с исполнительного ор­гана. Одновременно монтируют тормозной ннлиндр, а затем пружинный блок. В процессе монтажа проверяют по отвесу положение балок, рычагов и тяг на вертикальной плоскости, а также отсутствие перекосов и трения в шарнирных соединениях.

Сумки, накладки и чехлы для iPad 2 уберегут ценный аппарат как от случайного падения с высоты, так и от изнашивания корпуса. Разноцветные чехлы для планшетного компьютера из полиэстера и кожи представлены в ассортименте на www.hotstore.com.ua.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru