Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Аппаратура АСПС.1М
27.07.2012 10:32

Блок машиниста БМВ.2 является основным аппаратом в комплекте аппаратуры АСПС.1М. Он предназначен для обеспе­чения питания составных частей аппаратуры, коммутации линии связи, усиления разговорных сигналов и генерирования то­нального сигнала для вызова абонента.

Конструкция блока БМВ.2 представляет собой сварной корпус настенного типа с открывающейся крышкой, с замком под специальный ключ. В нижней части блока распо­ложены кабельные вводы: диаметром 16 мм — 1 шт., диаметром 12 мм — 1 шт., диаметром 8 мм — 4 шт.

Блок рукоятчика БЛР.2 предназначен для управления переговорами со стороны рукоятчика, а также вос­произведения световой сигнализации вызова. Блок рукоятчика БЛР.2 представляет собой металлический сварной корпус настенного типа с открывающейся крышко2, снабженный замком под специальный ключ. На крышке рас­положены светодиоды и абонентские кнопки. На нижней стенке корпуса расположены кабельные вводы: диаметром 16 мм — 1 шт., диаметром 12 мм — 1 шт., диаметром 8 мм — 1 шт.

Блок лебедчика БЛВ.2 служит для ведения громкоговорящих переговоров абонента с рукоятчиком, а также вызова рукоятчика. Блок представляет собой рупорный громко­говоритель, в нижней части которого закреплена металлическая сварная коробка, где размещаются кнопка вызова рукоятчика и разъем под кабель.

Завод по ремонту колесных пар предлагает сопутствующие услуги по восстановлению колес. Ознакомьтесь с инструкцией по организации ремонта пар и планированию работ в вагоноколесных мастерских и депо на transrail.su.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru