Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Устройство аппарата АСПС.1М
27.07.2012 10:49

Блок микрофонного усилителя представляет собой металли­ческую панель, на которой расположены микрофонный уси­литель и клеммник для подсоединения кабелей. Сверху панель закрывают сварным кожухом.

Блок забоя БЛ3.2 предназначен для телефонных переговоров абонента с рукоятчиком, а также вызова рукоятчика. Блок БЛ3.2, благодаря наличию ларинготелефонной трубки, позволяет вести телефонные переговоры с рукоятчиком при высоких уровнях шума окружающей среды. Корпус и крышка блока изготовлены из ударопрочного пресс-материала ЛГ-4 и представляют собой оболочку обтекаемой формы.

На корпусе размещена кнопка вызова рукоятчика, на крышке имеется четыре ввода под кабель диаметром 8 мм. Трехштырьковая муфта служит для быстрого подсоединения блока БЛЗ.2 к линии связи. Для защиты ларингофонной трубки от попадания на нее воды и грязи в подвешенном состоянии предусмотрен кожух, закрепленный к крышке.

Для подвески блока служит рым-болт, размещенный в верхней части блока. Блок каретки БЛК.2 и блок армировки БЛА.2 аналогичны по назначению и конструкции блоку БЛЗ.2. В здании подъемной машины размещают блок машиниста БМВ.2, блок микрофонного усилителя БМУ.2, громкоговоритель ГРВ.2 и микрофон, на нулевой площадке — блок рукоятчика БЛР.2 и громкоговоритель ГРВ.2, у пульта управления проходческими лебедками и второго рукоятчика — блок лебед­чика БЛВ.2, на полке —блок армировки БЛА.2 и гром­коговоритель ГРВ.2, на полке 2 каретки — блок каретки БЛК.2, а громкоговоритель ГРВ.2 и в забое — блок забоя БЛ3.2

Описание работы электрической принципиальной схемы, схе­мы подключения, монтаж и техническое обслуживание аппара­туры АСПС.1М подробно приведены и руководстве по эксплуа­тации, поставляемой в комплекте с аппаратурой.

Дымосос серии ДПЭ-7 справится с любой сложной задачей по удалению дыма и вредного газа из помещений. Производительность и габариты дымососов различных наименований смотрите на дпэ.рф.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru