Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Громкоговорящая связь
31.07.2012 11:46

По окончании монтажа постоянной телефонной станции на нее переключают временную связь. Телефонную связь строи­тельного управления с шахтостроительным комбинатом осуще­ствляют через узлы производственно-технологической связи эксплуатационных объединений по постоянным кабельным ли­ниям связи.

Громкоговорящую связь используют в тех случаях, когда организация непосредственной связи между отдельными рабо­чими местами или должностными лицами с помощью обычных средств проводной телефонной связи невозможна или малоэффективна. При использовании производственной громкоговоря­щей связи передачу ведут на микрофон, а прием осуществляют на громкоговоритель.

В качестве производственной громкоговорящей связи на стро­ительных площадках при проходке стволов широкое применение нашли трансляционные установки. В комплект поставки установок входят: усилитель, радио­приемник, микрофон, громкоговоритель, антенный щиток, электропроигрывающее устройство, а также комплектовочный ящик с запасным и вспомогательным оборудованием.

Питание установок обеспечивается от сети переменного тока. Они снабжены защитой от попадания напряжения со стороны линии (при грозовых разрядах или соединении линии с электросетью).

Профессиональные перфораторы Макита справятся с любой сложной задачей. Узнайте стоимость перфораторов на сайте www.hsi.ru.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru