Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Световые табло
01.08.2012 09:40

Подача сигналов осуществляется с помощью ламп накали­вания, встроенных в табло и создающих световые поля. Для различных сигналов световое поле снабжается отдельной над­писью, сделанной на просвет, и дополняется цветным стеклом. Иногда световое поле закрывают только цветным стеклом, в зтом случае сигналы различают только по цвету.

В шахтной стволовой сигнализации приняты следующие цвета оптических сигналов: синий — наличие напряжения; красный— внимание, запрет; желтый — запрос; зеленый — разрешение; белый — контроль.

Световые табло отличаются друг от друга размерами и внутренней схемой соединений, в зависимости от назначения световые табло предназначаются для самостоятельной установки, вместе со стрелочным указателем или с лампой исполнительного сигнала в зеленом стеклянном плафоне. Все типы световых табло снабжены одним вводным штуцером под кабель с наружным диаметром 16 мм. Световые табло изготавливают по ТУ 12.44.402—75.

Для строительных нужд зачастую требуется фанера влагостойкая или ламинированная. С наименованиями фанеры, изготовленной из хвойных пород или березы, вы можете ознакомиться на www.asvgroup.ru.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru