Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Глубины замораживания
23.08.2012 09:01

Компрессоры, конденсаторы, испарители, маслоотделители, электродвигатели, щиты автоматики, управления смонтированы на общей раме в полной заводской готовности Отдельно к ним монтируют рассольные, водяные насосы и градирни. Для глубин замораживания 250—350 м станции можно компоновать горизонтальными аммиачными опиозитными ком­прессорами Пензенского компрессорного завода АО600П с докомплектованием их конденсаторами, испарителями, маслоот­делителями, маслосборниками, рассольными и водяными насосами и градирнями.

На эти глубины можно компоновать станцию из блочной машины АД260-7-4, состоящей из винтового компрессора АН-260-7-6 на первой ступени и поршневого компрессора П220 на второй ступени, с промежуточным сосудом СПА800, масло­охладителем и масляным сепаратором, электродвигателями и щитами приборов и управления. Эти установки работают в диапазоне температур кипения минус 20—55 °С и могут применяться при наличии фильтрации воды и рассолонасыщенных пород.

При глубинах замораживания свыше 350 м рекомендуется применять холодильные машины на базе одноступенчатых ам­миачных горизонтальных оппозитных компрессоров АО1200П с возможностью их переоборудования — заменой цилиндров, до­полнением промежуточным сосудом ПСз-120, что дает возмож­ность работать по двухступенчатому циклу сжатия хладагента и достигнуть температуры рассола до минус 40 °С.

Фирма «Тракторные запчасти» реализует набор уплотнительных колец по низким ценам. Полный ассортимент запасных частей для тракторов смотрите на www.traktora66.ru.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru