Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Выбор аппаратов
24.08.2012 09:51

Для комплектования замораживаю­щих станций к каждому компрессору предусматривают отдельный конденсатор. Его выбирают по теплопроизводительности и поверхности.

Для каждого компрессора используют отдельный испаритель. В настоящее время для замораживания горных пород наи­большее применение получили кожухотрубчатые испарители. Маслоотделители выбирают по диаметрам штуцеров нагне­тательной стороны компрессора.

Холодильные машины поставляют в полной заводской готовности, собран­ные на общих рамах. Компрессоры в них укомплектованы электродвигателями, маслоотделителями, конденсаторами, ис­парителями, пусковой аппаратурой, автоматикой защиты, а ма­шины ПХС100 — еще и рассольным насосом.

При двухступенчатом цикле сжатия паров хладагента необ­ходимо в схему включить еще промежуточный сосуд. Расчет сети хладоносителя и выбор насоса состоит в определении количества циркулирующего хладо­носителя, гидравлических сопротивлений элементов сети, диа­метров трубопроводов и в выборе насосов. Если замораживание осуществляют одной станцией на двух или нескольких стволах с различными температурами хладоносителя (центральная площадка), то расчет производят для каждого ствола отдельно.

Потребовалось для нужд фирмы приобретение контрольно-кассовой машины в Петербурге? Выгоднее всего купить кассовый аппарат в Центре технического обслуживания (ЦТО) "Виктория" (сайт).

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru