Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Зарядка системы хладагентом
31.08.2012 09:32

Зарядку системы аммиаком производят после ее полного испытания, получения положительных результатов и при наличии акта о готовности системы к зарядке.

Систему отсасывают на вакуум, под которым ее выдерживают в течение 18 ч прн остаточном давлении 5,32 кПа. Общее количество аммиака, подлежащее зарядке, определяется проектом. Аммиак должен соответствовать ГОСТу. При отсутствии утечек аммиака производит теплоизоляцию аппаратов и трубопроводов с низкими температурами в них.

Испытания аммиачной сети

После окончания мон­тажа холодильного оборудования дли сдачи его в эксплуатацию производят:

  • холостую обкатку компрессоров, опробование их под на­грузкой, осмотр и промывку цилиндров, клапанов и движущихся частей, проверку масляной системы, работы сальника, а также испытание предохранительных клапанов;
  • проверку аммиачной системы воздухом для очистки от за­грязнений (песка, ржавчины, окалины) при давлении 0,6 мПа и проверку работы запорной арматуры;
  • испытание системы на герметичность давлением воздуха на всасывающей стороне 1,2 МПа и на нагнетательной — 1,8 МПа.

При наличии неплотностей их устраняют и производят по­вторное испытание. При отсутствии утечек составляют акт о готовности системы к зарядке аммиаком.

На приусадебном участке в любое время года не обойтись без садового инструмента. Грабли, оросители, лопаты, вилы, культиваторы и многое другое предлагается оптом на www.neon-tools.ru.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru