Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Оборудование для производства тампонажных работ
21.09.2012 09:34

Приготовление небольших объемов цементных растворов производят с помощью лопастных и турбулентных растворосмесителей, высокооборотных пропеллерных и турбинных растворомешалок. Для приготовления больших объемов цементных растворов используют установку. Цемент со склада через бункер шнеком подают затем в дозатор. Цементный раствор готовят в смесителе и подают по трубопроводу к насосу.

Для транспортировки сухих цементов к участку производства работ и механизированного приготовления небольших объемов цементных растворов используют самоходные цементно-смесительные машины 1СМ—10, 1СМР—20, СМП—20, СМ—4М и смесительные агрегаты 1АС—20 и 2АС—20. Для доставки цемента и его загрузки в бункеры цементосмесительных машнн или в складские емкости используют автоцементовозы С—386 и С—386А, снабженные аэрационно-пневматической системой разгрузки.

Нагнетание цементных растворов в обводненные породы производят поршневыми или плунжерными насосами. При цементации водоносных горизонтов с поверхности иногда применяют самоходные цементировочные агрегаты 2ЦА—400А или 4ЦЛ—100.

Для цементирования скважин в труднодоступных районах разработан комплект оборудования. Цемен­тировочные агрегаты монтируют на раме (5ЦА—320) для транспортирования на внешней подвеске вертолета, на санях (5ЦА—320С) — тягачом, на прицепе с болотными гусеницами (5ЦА—320ГБ) — болотным трактором С—100Б. Для производства цементационных работ с поверхности или из забоя стволов применяют различные комплексы специального оборудования.

Реализацией в Екатеринбурге материала для натяжного потолка занимается компания "Saros Design". Стоимость материала за квадратный метр в зависимости от белых и цветных фактур указана на sarosural.ru.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru