Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Выбор лебедок
10.10.2012 09:49

лебедка проходческаяЛПЭ — лебедка проходческая однобарабанная с электрическим приводом;

ЛПЭР — лебедка проходческая однобарабанная с электрическим и ручным приводами;

ЛПП — лебедка проходческая однобарабанная с пневматическим приводом;

ЛППР —лебедка проходческая однобарабанная с пневматическим и ручным приводами;

2ЛПЭ — лебедка проходческая двухбарабанная с электрическим приводом.

При выборе лебедок учитывают массу подвешиваемого обо­рудования, а также способы его подвески. Для подвески полков, призабойных опалубок, насосов, ставов водоотливных труб, труб сжатого воздуха, натяжения направляющих канатов используют лебедки со статическим натяжением канатов 10, 18, 25 и 45 Н. В случае применения облегченных полков и призабойных опалубок при соответствующих массах находят применение лебедки и с меньшим статическим натяжением канатов.

Двухбарабанные лебедки 2ЛПЭ предназначены для подвески трубопроводов и натяжения направляющих канатов. Лебедки ЛПЭР запроектированы для подвески спасательных лестниц и электрических кабелей.

В качестве подъемных сосудов используют, как правило, самоопрокидные проходческие бадьи типа БПС, а также их модификации БПСМ и БПСД, обеспечивающие сокращение времени на маневрирование. Разгрузка породы из бадей может осуществляться на по­верхности, на рабочем или углубочном горизонтах. Для разгрузки породы в подземных условиях (на горизонтах) используют специальное разгрузочное устройство.

Воспользовавшись грузоперевозками по России, можно доставить породы в любую область и любой город. Для оформления заказа на транспортировку следует зайти на russtrans.ru.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru