Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Сборно-разборные предохранительные полки
12.12.2012 11:47

Полки универсальны, т. е. пригодны к применению на любых подземных горных предприятиях (угольных шахтах, рудниках черной и цветной металлургии) для частичного или полного пе­рекрытия стволов с диаметром в свету от 4,0—4,5 до 8,0—8,5 м и глубиной до 1200—1500 м, оборудованных любыми типами подъемных сосудов.

Полки выполняют из минимального числа унифицированных элементов, простых по конструкции, технологичных в изготов­лении, транспортабельных в шахтных условиях, удобных при производстве монтажных работ. Они имеют значительный срок службы (20—-25 лет и более).

Конструктивные решения полков обеспечивают возможность их быстрого монтажа и демонтажа при минимальных объемах подготовительных работ, небольших затратах труда и простоте применяемых монтажных средств.

Сборно-разборные предохранительные полки представляют собой конструкции заводского изготовления (литье), рассчи­танные на многократное использование при углубке стволов.

Полок состоит из гидроизоляционного перекрытия, амортизирующих устройств, распределительно-утяжеляющего блока, несущей конструкции и монтажного перекрытия.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru