Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Ограждающие стенки предохранительных полков
29.12.2012 10:04

При сооружении предохранительных полков, перекрывающих частично сечения стволов, в пределах всей высоты полков и высоты зоны соударений возводят надежные ограждающие стенки.

Необеспечение требуемой несущей способности стенки, даже при правильном конструктивном решении и хорошей работе на удар амортизирующего устройства и несущей конструкции полка, сводит на нет их эффективность, поскольку она не защищает при ударе углубляемую часть ствола от падения и вес обломков амортизирующего устройства и самой стенки.

При отсутствии жестких ограничений на размеры стенок в плане их выполняют из укладываемых горизонтально один на другой двутавров требуемого по расчету номера, при ограничениях — из двутавров более крупных номеров, устанавливаемых друг на друга в вертикальном положении и соединяемых между собой болтами, но в обоих случаях балки должны надежно заделываться концами в крепь ствола.

Многие садоводы предпочитают решетчатые заборы для дачи, цены на которые в уходящем году оставались стабильными. Стоимость таких декоративных заборов, изготовленных из монолитного металла, уточняйте на st-stil.ru.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru