Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Ремонт армировки
05.03.2013 08:03

Ремонт армировки, как правило, производят с подъемных сосудов и переносных полков в ремонтные смены, выходные и праздничные дни.

Ремонт армнровки на отдельных участках может осуще­ствляться с переносных полков. В этом случае ремонт осуще­ствляют при полной остановке ствола. На участке с подъемных сосудов и люлек удаляют проводники. Демонтаж старых и установку новых расстрелов производят снизу вверх с подмостей на рабочем переносном полке. Проводники устанавливают с люлек после монтажа расстрелов на всем участке. Переармирование может совмещаться с перекреплением.

При ремонте с подъемных сосудов и переносных полков работы проводят как при временной (в течение смены, выходного или праздничного дня), так и при длительной остановке.

Переармирование может проводиться только по замене рас­стрелов или с последующей заменой проводников. Работы по замене расстрелов производят с полков и подъем­ных сосудов. Над рабочим полком и ниже на 3—4 м устраивают предохранительные полки, разделывают лунки вокруг концов расстрелов, снимают стяжные скобы, отсоединяют от проводников и демонтируют.

Для дезинфекции рабочих столовых успешно применяются бактерицидные установки. УФ лампы на кухне поддерживают чистоту и высокий уровень гигиены.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru