Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Работы подготовительного периода
11.07.2013 12:49

В подготовительный период производятся следующие работы:

- снос зданий и сооружений, находящихся на территории строительной площадки, а также освобождение ее от кустарников и деревьев;

- осушение территории строительства путем устройства водоотводных канав и лотков;

- планировка площадки: устройство внутриплощадочных проездов, временных внутриплощадочных линий электропередач, связи и временного водоснабжения;

- сооружение на промышленной и строительной площадках жилого поселка, подземных коммуникаций;

- устройство водоснабжения, канализации и пароснабжения;

- сборка инвентарных временных зданий и сооружений, а также строительство постоянных зданий, используемых в первое время основного строительства.

На строительную площадку шахты и жилого поселка должны поступать в готовом виде бетон, раствор, сборные железобетонные детали и конструкции, столярные изделия, фундаментные и стеновые блоки и другие строительные изделия с тем, чтобы на площадках, по возможности, производилась только их укладка, сборка и установка.

Все строительно-монтажные работы должны быть максимально механизированы. Для быстрого разворота их вначале подготовительного периода необходимо использовать передвижное энергетическое, ремонтно-механическое и строительное оборудование; передвижные электроподстанции, компрессоры, передвижные механические мастерские и др.

Весь ассортимент игл для мешкозашивочных машин смотрите в каталоге сайта vbags.com.ua. Качество выполненных швов в большей степени зависит от правильного выбора иглы.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru