Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Канаты
26.09.2013 18:52

Для подвески насосов применяются круглопрядные стальные канаты из проволок диаметром 1,2—2 мм с крестовой и односторонней свивкой.

Схемой подвески проходческих насосов предусматривается равномерное распределение нагрузки от веса насоса, труб с водой, кабеля, хомутов на обе ветви каната. Сечение канатов определяется из расчета половины полной концевой нагрузки.

Лебедки для подвески канатовЛебедки для подвески канатов. Для спуска и подъема насосов применяются тихоходные лебедки с электрическим приводом.

Тип тихоходной лебедки для подвески насосов определяется типом насоса и глубиной ствола. Обычно для подвески насосов применяются лебедки. Автоматические пуск и остановка насосов осуществляются в зависимости от уровня волы в водосборнике, при условии расположения насосов ниже водосборника.

В качестве датчика уровня воды, а также для дистанционного контроля за уровнем воды в водосборнике применяется пневматическое реле уровня. Принцип действия пневматического реле уровня основан на изменении давления воздуха в резервуаре, обусловленном изменением уровня воды в водосборнике.

Датчиком реле является подвешиваемый в водосборнике металлический бачок. Нижняя часть бачка открыта, верхняя часть резиновым шлангом соединена с чувствительным контактным диафрагмовым манометром. В нижней части бачка шарнирно укреплен поплавок со встроенным в него ртутным контактом, а в средней части — по окружности расположен ряд отверстий.

Существенную роль в доставке продукции играет курьерская служба. Как выбрать надежных курьеров для своей организации читайте на ipost.su.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru