Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Отдых во время празднования майских праздников
15.06.2012 13:05

Празднование майских праздников – это не только красная дата в календаре, а также вознаграждение за долгие зимние месяцы без солнышка, отдых для организма, который страдает авитаминозом и недосыпанием. Именно поэтому очень важно провести эти праздничные дни с максимальным комфортом – так, как же вы представляете свой идеальный отдых.

Может быть, вы захотите посетить бутик ювелирных изделий Frey Wille в Киеве.

Существует много вариантов отдыха. Обычно в эти дни на улице стоит идеальная погода еще не жарко, но еще и не холодно поэтому многие люди выбирают отдых на природе. Это может быть просто открытие дачного сезона с шашлыком, алкоголем и что очень важно для успешного отдыха, хорошей компанией. Свежий весенний отдых, долгожданное и такое теплое весеннее солнце, вкусно приготовленные блюда и осознание того, что впереди еще несколько таких долгожданных дней отдыха… что может быть лучше, разве что, если вам подарят бижутерию Тиффани (см. далее).

Если вы не имеете дачу за городом или боитесь потратить несколько ценных часов в пробках, тогда можно выбрать менее масштабную прогулку. Самое главное взять с собой корзину для пикника с всякими вкусностями, подстилку, так как это времени земля еще плохо прогрелась, ну и конечно же хорошее настроение.

Различные активные игры могут разнообразить программу отдыха во время майских праздников: бадминтон, обычный мяч, летающие тарелки или бумеранг подарят вашим мышцам много радостных минут и заразительного здорового смеха.

Для многих родителей отдых во время майских праздников – это хорошая возможность провести свободное время со своими детьми. В теплые майские деньки открываются двери разных парков аттракционов, специально организуемые городской администрацией.

Кинотеатры, цирки, театры, музеи, усадьбы, художественные галереи работают в праздничные дни по особенному расписанию. Но следует заранее узнать режим работы всех этих культурных заведений, которые вы хотели бы посетить, иначе можно приехать к их закрытию.

Длительные майские праздники – это настоящий подарок для тех людей, которые любят путешествовать. Можно организовать скромную поездку – к примеру, вы можете поехать в дом отдыха или на экскурсию в один из городов Золотого кольца. Или же можно отправиться в более серьезное путешествие – во всех туристических агентствах вам предложат различные программы отдыха в разных странах мира. Например, вы можете отправиться в Италию и купить себе настоящие духи или украшения Bulgari (см. далее).

Любителям альтернативных решений существуют и другие варианты отдыха на майские праздники: ночные исследования крыш соседних домов, прогулки на велосипеде, прыжки с парашютом, запуск воздушного змея, посещение экзотических ресторанов, езда верхом. Особенно уставшие от работы люди могут устроить себе дни ничегонеделания – просмотр любимых фильмов, сон до полудня, пятиразовый режим питания каких либо вкусностей.

Где и чем вы будете заниматься во время майских праздников – это не так уж и важно. Главное чтобы в это время вы и ваши близкие были счастливыми.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru