Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Масан, Корея
03.07.2012 12:16

Южная Корея — страна с богатейшим историческим наследием, уникальными природными достопримечательностями и интересными традициями. Множество туристов со всего мира ежегодно устремляются себя для того чтобы погрузиться в ее яркую индивидуальность и насладиться восточной экзотикой. Существующая на сегодняшний день система бронирования отелей в Корее онлайн дает возможность самостоятельно посетить любой из ее удивительных городов, в том числе, и древний Масан.

Уютно расположившийся на берегу живописного Масанского залива в провинции Кёнсан-Намдо, город является крупным морским портом страны и настоящим туристическим центром. В полной мере оценить достоинства Масана позволит индивидуальный тур, организованный без обращения к туроператору. Главное его преимущество в том, что своим временем и экскурсионным направлением можно распоряжаться самостоятельно.

Масан славится своей удивительной природой, мягким климатом и великолепным пляжным отдыхом. Путешествие сюда — это возможность побывать на увлекательных пешеходных, велосипедных и морских экскурсиях. Город обрамляют красивые холмы, среди которых особенно выделяется гора Мухаксан. Устремляясь ввысь с живописной бухты, она имеет вид стены, и переводится с корейского, как «гора танцующего журавля». Подъем на Мухаксан, высота которого составляет 761 метр, является самым популярным маршрутом в Масане.

Также существует множество и других экскурсионных троп, начиная от самых простых и заканчивая экстремальными. Все они проходят по самым живописнейшим местам среди удивительных парков с реликтовыми растениями, многочисленных сопок и древних архитектурных достопримечательностей. Одним из самых сложных маршрутов считается прогулка на вершину «Лошадь-горы». Там находится великолепная смотровая площадка, с которой открывается изумительная панорама на окружающие горы и лазурное море.

Благодаря своей древней истории Масан располагает огромным количеством исторических и архитектурных памятников. Самостоятельное путешествие и заблаговременное бронирование номеров отелей позволит ознакомиться с ними наиболее подробно, а не второпях, как это бывает при поездке через турагенство.

Главная достопримечательности Масана — его древние буддийские монастыри, роскошные дворцы и райские сады с ручьями и водопадами, утопающие в благоухании экзотических цветов. Интересен для посещения также местный зоопарк, в котором проживает более 200 видов животных. Детям будут интересны прогулки в Парк развлечений с множеством аттракционов и в Музей плюшевых мишек.

Большой популярностью среди гостей Масана пользуются посещения музеев города, экспонаты которых представляют бесценное наследие многовековой культуры и истории всей Южной Кореи, а также театров, многочисленных выставок и различных праздничных мероприятий. Одним из самых ярких и запоминающихся событий является карнавал и феерическое цирковое представление, которые ежегодно проходят в Масанском заливе.

Каждую осень в Масане проходят знаменитые рыбные ярмарки. В это время любители морепродуктов со всего мира съезжаются сюда для того, чтобы вдоволь насладиться великолепием местных морских обитателей. Отведать изысканные блюда традиционной корейской и международных кухонь можно также в многочисленных ресторанах, кафе и барах города. Каждое заведение отличается своей неповторимой атмосферой, высочайшим уровнем обслуживания и необыкновенным гостеприимством.

Огромное удовольствие от поездки в Масан получат и любители шоппинга. Улицы этого курортного города утопают в сверкании витрин магазинов и торгово-развлекательных комплексов. В многочисленных торгово-ремесленных лавках продаются сувениры местных мастеров.

Сегодня Масан считается одним из наиболее развитых туристических направлений Южной Кореи. Осуществить свою мечту и приехать в этот удивительный город помогут специальные интернет-ресурсы по продаже билетов. Так же, как и сайты бронирования авиабилетов онлайн в Индонезию, Малайзию и другие страны, они предлагают широкий выбор мест и на разные авиарейсы в Корею. Ближайший международный аэропорт находится всего в 30 км от Масана в городе Кимхеэ.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru