Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Сети для передачи данных
01.04.2013 08:19

Некоторые транзакции угрожают социальной солидарности. Популярность британской Национальной службы здравоохранения, как представляется, опирается на понимание того, что во время болезни "мы все равны". Поэтому нам лучше не видеть, как пациентов, которые доплачивают за свое лечение, в первую очередь везут в операционную из их частных палат.

Другие транзакции являются с эстетической точки зрения неприятными. Мы еще могли бы в состоянии переварить актовый зал, названный в честь Аль Капоне, но не допустили бы размещение большой статуи Аль Капоне с подсветкой в фойе. Нам не понравилось бы, если бы пожар у нас дома погасила машина пожарных, на которой написано Kentucky Fried Chicken, даже если с помощью ее помпы удалось потушить пожар. Из тех же соображений мы не хотим видеть билбордов на обочинах сельских дорог, или жить на улице, переименованной в бульвар Coca-Cola.

К сожалению, моя транзакция с easyJet не соответствует даже критерию непричинения вреда другим людям. Я прошел мимо не одной обеспокоенной семьи с детьми дошкольного возраста, которым из-за моей инвестиции в € 12 пришлось медленнее проходить посадку. Но на самом деле их семейный уикенд в Ницце не смог вызвать у меня к ним сильного сочувствия.

Я утешал себя наблюдением одного из отцов-основателей США, эрудита Бенджамина Франклина: "Человеку очень удобно быть разумным существом, поскольку благодаря этому он может найти либо придумать причину для всего, что он делает со своим умом".

слуга упаковки товара Утребует наличие подходящего оборудования и соответствующих умений. Поэтому лучше, если упаковывать ваш товар будут узкоспециализированные рабочие.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru