Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Нагрев воды в наше время
06.03.2014 18:54

Прежде всего, надо определиться с объемом бойлера, от этого зависит и сумма, которую вы потратите, и, что самое главное, ваш комфорт. После того, как вы определились с размерами бытового бойлера, обратите внимание на бак с водонагревателем внутри.

Здесь принцип их работы почти такой же, как у кипятильника в электрочайнике. Потому и важно качество этого «кипятильника» – лучше выбрать бойлер с керамическим водонагревателем, которому будет не страшна вода любого качества.

нагревМножество бытовых приборов сегодня оснащаются керамическими нагревателями, что значительно облегчает жизнь людям и избавляет от переживаний за работоспособность устройств. Также перед покупкой стоит проверить у бака бойлера внутреннее покрытие. Оно призвано защищать бак от негативного воздействия коррозии, а поэтому лучшие материалы для отделки бака изнутри – стеклофарфор, титановое напыление или нержавеющая сталь. Ну и не забудьте обратить внимание на качество теплоизолирующей прослойки бака. От нее зависит быстрота остывания воды и, соответственно, затраты энергии для поддержания необходимой температуры воды.

И, возвращаясь к теме регулировки температуры нагрева воды, напомним, что электрические бойлеры автоматически контролируют температуру воды, периодически включая и выключая водонагреватель. От вас требуется только задать желаемую температуру на шкале. Под давлением вода поступает в систему бойлера – и вот уже мы получаем горячую на выходе. Если вода используется сразу с бойлера, то следует и выставлять температуру не больше 50 градусов. Но при подключенном на выходе смесителе с отдельно подведенной холодной водой, устанавливайте регулятор температуры в бойлере на более высокий уровень.

Как видите, никаких особых сложностей в выборе бойлера нет. Воспользуйтесь нашими рекомендациями, и вы обретете в своем доме комфорт в виде горячей воды в любое время суток.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru